- 朝は、ホテルで。
-
- 海老明太チーズマヨ、ごま塩鮭切り身、天使のチーズケーキ。
- 天使のチーズケーキ。おいしい。
- 昼は、長野県の伊那で。花紋。
-
- なんとダチョウ料理がある。
-
- メニュー。
-
- 海老ヒレ定食。海老フライ3本、ヒレカツ4つ。ボリューム大!
-
- それに、みんなでダチョウのソースカツを食べる。鶏だと思って食べると大違い。赤身の牛肉だ。歯ごたえもあり、さっぱりした味。おいしい。
-
- それに馬刺し。
-
- 昼間に、海老、豚、ダチョウ、馬と4種類も食べる。腹一杯になった。
- 実際、夕食は抜いた。