2010/5/4の食事
- Bagel & Bagelのパンを食べる。
- ブルーベリーマフィンを食べる。
- ヴォルケーノ、ラズベリーヨーグルト、ポテトペッパーのベーグルを食べる。
- いずれもおいしい。
- 大阪サイダーを飲む。
- 炭酸がきつくなく、飲みやすい。北海道のソーダである「セピアのしげき」と比べて甘い。
- 佐賀あたりのスワンサイダーを飲む。
- これもおいしいね。炭酸がきつくないので、ほんと飲みやすい。
- いずれもおいしいけど、あまり違いがわからない。。
- 何かのニュースで見たが、京都の向日市の町おこしが激辛とのこと。
- 帰りに行ってみようか?
- 京都ホテルオークラ 中国料理 桃李が「食べる辣油(ラー油)」の最初とのこと。
- 食べてみたいものだ。