2011/2/22の食事
- 本日は、トアル食堂の1周年ということで、お誘いを受けたので、行ってみる。
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- 立ち飲みスタイルとのことで、大阪らしい、立って飲む。と言っても、私はあまり飲めないので、あてで食べる。
- ピッツア マルゲリータじゃこねぎ。この程度のサイズが食べやすく、おいしい。
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- おにぎりである。あとこれに豚汁を食べる。豚汁の写真を忘れたが、具が多く、堪能。
- 来られているお客さんが、みなさん店主さんのお友達が多く、こういう雰囲気で仕事ができれば、美味しい料理もできるのだろう、と思う。いいことである。
- あと、トアル食堂の命名者と言う人がおられた。きれいな人であった。みんなで作り上げているんだと、感心。